Salmone selvaggio dell’Alaska: l’aperitivo e’ raffinato.
Il salmone selvaggio dell’Alaska protagonista ad “Aperitivo Festival”.
Dal 24 al 26 maggio 2024, all’HotelNhow si terrà “Aperitivo Festival”, un evento dove non solo si brinda e si stuzzica il palato ma che vuole esser anche l’occasione per vivere momenti di svago tra workshop, spettacoli e tanto altro.
Tra i protagonisti di eccellenza il salmone selvaggio dell’Alaska che, nella versione affumicata, verrà offerto agli ospiti, uno stuzzichino inimitabile per raffinatezza e qualità. Questo pesce, nasce, vive e cresce nelle acque incontaminate del Pacifico e viene sottoposto a rigide regolamentazioni.
All’Aperitivo Festival, verrà servito Fumara, il salmone selvaggio dell’Alaska affumicato della varietà Sockeye. Fumara ha carni magre, sode, colore arancio intenso, ed è lavorato da FoodLab, autentici maestri dell’affumicatura che, grazie al loro metodo esclusivo che prevede una modalità lenta e naturale, fa sì che il prodotto finito presenti un aroma caratteristico e un gusto delicato. La salatura, effettuata manualmente con una minima quantità sulle parti più sottili, garantisce un risultato uniforme ed omogeneo.
Ad accompagnare questi squisiti finger food, all’Aperitivo Festival saranno proposte due opzioni da bere, due straordinari distillati di Rangoni Spirits : i Gin Alto e Brando, caratterizzati da note uniche che riflettono le caratteristiche essenze territoriali della Val di Susa.
Ecco gli orari delle degustazioni per il pubblico: sabato 25 e domenica 26, dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 22. CLICCA QUI per i biglietti e tutte le info.
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